Компьютерная игра Cabal Online — 24 февраля закроет все игровые сервера

Пятница, Февраль 20, 2015. Опубликовано в Новости клиентских игр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Компьютерная игра Cabal Online — 24 февраля закроет все игровые сервера

По официальному сообщению от портала ZZima с 24 февраля закрывается игра Кабал онлайн. Большое огорчение пришло всем фанатам когда узнали не только о закрытии всех игровых серверов Кабал, но и самой игры. Портала ZZima благодарит всех игроков которые были, все то время с ними. Портал обещает даже компенсацию на другие игровые проекты которыми они управляют.

Новая игра Кабал Онлайн Эпизод XI: DX 2.0

Это уже не первый игровой проект который закрывает портал. В январе было объявлено о закрытии серверов игры Седьмой элемент. Неужели портал ZZima закроет все игровые проекты, один за другим?!

Все кто полюбил игру Кабал онлайн, не стоит столь огорчаться, игра останется живой и игроки смогут своих персонажей со всеми преимуществами перенести на новые сервера, другой компании ESTsoft Inc. Компания ESTsoft Inc старую игру Кабал немного переработают, внедрят новый дополнительный функционал, добавят новые товары и многое другого. Игра уже будет называться «Кабал Онлайн Эпизод XI: DX 2.0«. Вместе с новой игрой Кабал появиться совершенно новый сайт игры.

Поклонники Кабал готовитесь к новым приключениям и новым возможностям.
За игровыми новостями Кабал следите в социальном сообществе Facebook 

Платформы: PC,
Издатель:  ESTsoft Inc
Тип игры: Экшен, Фэнтези, RPG
Сайт игры: Cabal Online
Дата выхода: 24 февраль 2015