Новая историческая игра в серии Total War

Вторник, Октябрь 28, 2014. Опубликовано в Анонсы, Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Новая историческая игра в серии Total War

На выставке EGX 2014 студя Сreative Assembly анонсировали свою новую игру. Её название Total War: Attila, она появится на прилавках уже в феврале 2015 года.

Грядут темные времена. Тяжелые времена не только голода, войны но и эпидемий. Объединившиеся племена суровых и грозных варваров должны двинуть войну на разделенную и ослабевшую Римскую империю. Всему миру настала угроза войны. В великих скифских степях собирается ужасающая армия, которую возглавляет вождь и горит желанием завоевать весь мир.

Новая историческая игра в серии Total War

Игровые действия проходят в 395 году нашей эры, когда Великая Римская Империя распалась на две части, Западную и Восточную. В Total War: Attila играть можно будет за любую выбранную фракцию: Западную Римскую Империю, или племена Гуннов и даже за другие фракции которые пока остались без названия. Разработчики игры прислушались к своим фанатом этой игры и вернули в игру династическое древо и древо навыков.

В игре Total War: Attila не мало нововведений, это баррикады, полностью переделаны и дополненные уличные бои, а также внедрена система динамических пожаров и добавленная возможность сравнять населенные пункты с землей. Для любителей Total War серий могут скачать Total War: Napoleon и опробовать данную серию игры.

Руководитель проекта говорит о том что они игру Total War: ATTILA постараются сделать такую игру, которая всех ценителей стратегии вовлечёт их на долго. По просьбам многочисленных поклонников более уделили внимания на такие игровые элементы, как семейное древо и древо навыков, и многие другие аспекты которые были на много улучшены в игре Total War. Для того чтоб игра была более похожей на те времена которые были в 395 году, также добавлено не мало стратегических нововведений, переработанные уличные бои, разрушения поселков, динамический огонь, который охватывает город по мере сражения армий. Мы хотим заставить всех наших поклонников выложиться на полную игровую атмосферу, использовать абсолютно все свои навыки и умения выживания… И сделать все это так, чтобы им это нравилось и вовлекало в игровые действия.

Разумеется, предстоят и технические улучшения — улучшить графику, интерфейс сделать более удобным. Также обещают поработать и над оптимизацией.

Платформы: PC,
Издатель: Sauropod Studio
Тип игры: Стратегия, Исторические, 3D
Сайт игры: Total War: ATTILA
Дата выхода: февраль 2015