Новый онлайн шутер Plants vs Zombies: Garden Warfare

Понедельник, Апрель 28, 2014. Опубликовано в Анонсы, Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (4 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Новый онлайн шутер Plants vs Zombies: Garden Warfare

Plants vs Zombies: Garden Warfare дух захватывающая новая игра. Предыдущие части игры были основаны на шуточной войне. В новой игре Plants vs Zombies: GardenWarfare жанр уже сменен и с новым взглядом на него. Все же элементы стратегии из игры не убрали, есть возможность расставлять растения или вызывать зомби,это, смотря которую команду в этой игре вы выбрали. В новой игре Garden Warfare тактические навыки остаются важнее чем меткая стрельба, это же онлайн шутер.Новый онлайн шутер Plants vs Zombies: Garden Warfare

В данной игре вам предстоит отстреливает волны зомби. Зомби будут пытаться поочередно захватить несколько ваших огородов на карте, чтобы их превратить в свое кладбища, а растения станут отбиваются. В увлекательной игре возможно выбрать любую сторону и даже любой класс, не смотря на то будите вы подсолнух-врач или ученый-мертвец. Растения восстанавливают здоровье напарников лучами, а зомби поливают коллег загадочным фиолетовым гелем.

Garden Warfare проявляет свою изобретательность во многом. Способности бойцов одной или другой стороны не копируют, а нейтрализуют друг друга. Игра сблистательным юмором: вместо пуль тут используется горох, а вместо гранат летают чили перцы, и многое другого интересного. Кооперативные бои будут напряженные, особенно их последние минуты, когда растениям предстоит добраться до точки приземления корабля, удержать ее и улететь.

Помимо этого, уже с сегодняшнего дня возможно сделать предзаказ на Origin Digital Deluxe-версию, которая включает два Бустер-Пака, это внутриигровые монеты и пак атомизации.

Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One
Издатель:  Electronic Arts
Тип игры: Онлайн шутер, Экшн
Сайт игры: Plants vs Zombies: Garden Warfare 
Дата выхода: 27 Июнь 2014 для платформы PC

Новый онлайн шутер Plants vs Zombies: Garden Warfare