Выход новой игры Ancestors: The Humankind Odyssey

Воскресенье, Август 11, 2019. Опубликовано в Релизы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Выход новой игры и обзор геймплея Ancestors: The Humankind Odyssey

В этом году должна выйти новая и довольно интересная экшен игра под названием Ancestors: The Humankind Odyssey. Новую игру получим от создателя Assassin’s Creed Патриса Дезиле (Patrice Désilets) и студии Panache Digital Games.

Новая экшен игра Ancestors: The Humankind Odyssey

Окунемся далекую старину, десять миллионов лет назад до наших дней. Когда не было еще людей и все начиналось с приматов (обезьян). Вам предстоит управлять нашими предками человека, чтобы эволюционировать и передать все ценные навыки своим потомкам.

В новой игре Ancestors: The Humankind Odyssey будет не все та просто, управляемый вами примат может быстро погибнуть или умереть. Как и людям им жизненно важна пища и вода. Но и без этого будет много опасностей, разные хищники которые могут вас укусить или сильно поранить и травмировать. Если не предпринять никаких мер, например, лечение, то можете умереть. Также не осторожное прыгание по деревьям может привести к падению и внезапной смерти.

Здесь будет и прокачка примата. Предстоит изучать новые предметы, пробовать новую еду и изучать окружающий мир. Игрокам предстоит учится всему, как брать еду, что можно есть, как изготовить оружие из разных предметов. Чем больше вы прокачаете своего подопечного, тем быстрее вы станете умнее и хитрее.

Не забываем и про продолжение рода, новое поколение которое перенесет вас на пятнадцать лет вперед. Дополнительно в этой игре внедрена специальная механика, которую назвали «Зоной страха». Представьте себе, вы попали в опасность, за вами гонятся опасные звери, у вас стресс. Как и в реальной жизни, когда стрессовая ситуация или угрожает опасность, трезво и нормально мыслить не выходит и можно впасть в истерику. Но выход из данной ситуации есть, вам нужно вовремя добраться до светящегося шара.

Нужно отметить, что обезьяны ходят стаями, так и тут, вы будете не один. При гибели одного примата, переключитесь на другого. А если вымрет все ваше семейство, то тут уже ничего не поделать, предстоит игру начать заново.

Геймерам будут представлены три игровые режима.
Первый для обучения.
Второй режим, все начинается от одиночки и до развития.
Третий режим позволит выбрать количество приматом в вашем клане.

Новая игра должна выйти в свет 27 августа для персональных компьютеров и на PS4 и Xbox One в декабре. Также предлагаем посмотреть геймплей игры.

Ну а если не хотите переноситься в далекое прошлое, то предлагаем воспользоваться услугами https://soundman24.ru и взяв в аренду звуковое оборудование и устройте праздник, вечеринку или даже мероприятие.

Платформы: PC, PS4 и Xbox One
Издатель: Private Division
Тип игры: Экшен, Приключения
Сайт игры: Ancestors: The Humankind Odyssey
Дата выхода: 27 Август 2019

Эксклюзивный геймплей игры Ancestors: The Humankind Odyssey