Быстрые успехи фермерского симулятора My Time at Sandrock

Среда, 30 декабря, 2020. Опубликовано в Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Новый функционал за достижения

Игра My Time at Sandrock

Разработчики планируют весной 2021 года запустить в Стеам сиквел довольно известного фермерского симулятора My Time at Portia. Еще они планируют в 2022 году перейти на Epic Games, GOG и другие популярные платформы. После чего хотят запустить игру My Time at Sandrock для Switch, PS4, Xbox One консолей. Планы грандиозные, но или все получиться.

Разработчики проводят масштабную компания по добавлению My Time at Sandrock в список желаемых. По достижениям в игру будут добавляться новые возможности, помада, краски, чтоб герои могли выразить свой стиль. Позже добавят мебель для индивидуального сбора, романтические встречи, свидания и даже присмотр и выращивание детей, а также многое другого интересного.

Первую планку достижений они уже прошли, даже за короткий промежуток времени, почти за два неполных месяца. Дале они хотят преодолеть планку в 150 тысяч добавлений в желаемые, вплоть до 250 тысяч. Если такими темпами пойдут и дальше, то достигнуть грандиозных целей не составить больших трудностей.

My Time at Sandrock – это перезапуск цивилизации, после того как люди сами уничтожили себя и все вокруг их. Наши герои восстанавливают все разрушенное, но это ведь не так просто. Игрокам предстоит строить дома для жилья, рабочие места, заниматься фермерством и даже стоить целые города. Это будет не просто, ведь весь игровой процесс проходит в сильно засушенной пустыне. Для этого нужно собрать разные ресурсы, без них что-либо построить не выйдет.

Нужно хорошо настроить производительность города от разных экономических напастей, а также и других сложностей, которые могут возникнуть внезапно. Это вам не фермерский симулятор Farming Simulator 2017, где все намного проще, хотя и здесь встречаются трудности. Для решения любых трудностей вам помогут моды https://farming-mods.com/load/farming_simulator_2017/50 воспользуйтесь ими. Сравните игры и увидите существенную разницу.

Фермерский симулятор My Time at Sandrock доступен в раннем доступе в Steam и все желающие могут его опробовать. Только весь функционал игры вам не будет доступен. Кроме того, игра не поддерживает русского языка, это немного огорчает. Разработчики планируют внедрять планомерно и строго по достижениям. Иначе какой стимул для игроков, если нету внедрений новинок, интересных сюжетов, а тем более встречи, свидания и любовь. Такое не в каждой игре встретится.

Трейлер игры My Time at Sandrock