Провал платформы Google Stadia

Суббота, 27 февраля, 2021. Опубликовано в Новости браузерных игр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Одни терпят провал, а другие завоёвывают рынки

Google Stadia

Данный проект должен был предоставить облачный гейминг. Бета версия этой платформы появилась еще в 2018 году. Разработчики были сильно озабочены, так как платформу нужно было запустить в 2019 году. Но это очень короткий промежуток времени, для запуска такой мощной и уникальной платформы. Для этого нужны и тесты, но руководство сопротивлялись.

Проект Stadia должен был быть очень грандиозным и мощнее Xbox и Sony, так заявляла компания. После запуска платформы в 2019 году, многие остались сильно разочарованы. За каждую игру нужно было платить отдельно, в то время, когда на других платформа можно оформить подписку и получить доступ практически ко всем играм базы.

Также геймеры не нашли того функционала который был обещанный компанией. Любая игра работала с задержкой. И как только можно играть в такие игры если они работали с опозданием на заданные действия.

И это далеко не все провалы Stadia. Компания выпустила огромное количество контроллеров и не смогли их продать, как было запланировано, пришлось раздавать бесплатно.

На разработку были потрачены миллионы, были планы Наполеоновские, желание быстро выйти на мировой рынок облачного гейминга и опередить другие платформы. А в итоге из этого ничего не получилось, платформа Stadia осталась работать как сервис и предлагает только сторонние игры без каких-либо эксклюзивов. А главное геймеры которые ожидали чуда, остались сильно разочарованными. Возможно со временем что-то изменится, и они еще предоставят на рынок запланированную платформу.

А в то время, когда одни терпят провалы, российская игровая студия Vavada Gaming завоевывает игровой рынок. Команда профессионалов из России в сфере игр и продвижения трудиться более двенадцати лет. Студия может похвалиться 17 наградами, широкой базой игроков, которая составляет почти 1 миллион и более 20 компаний партнеров.

Если вам нужна оригинальная игра и новые идеи, уникальные игровые механики или визуальный стиль, или быть в тренде, то без сомнения вам нужно обратиться Vavada Gaming. Они помогут воплотить все ваши задумки и идеи. У компании мировой опыт не только в создании игр, но и их продвижения огромной аудитории геймерам. Игры должны быть не только уникальными и популярными, они должны вызывать интерес и популярность.