ТОП лучших игр про войну в Соединённых штатах

Четверг, 7 января, 2021. Опубликовано в Новости браузерных игр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Пятерка лучших

По недавним происшествиям в США возник довольно интересный вопрос, а сколько и каких игр существует про схожие события с современной войной в США. Тем более разработчики не особо любят создавать игры в которых Соединенные штаты выглядят как жертва, а не покорители. Но, всё же, такие существуют и их очень ограниченное количество, их можно сосчитать на пальцах одной руки.

Какие игры входят в ТОП?

  • Homefront
  • Call of Duty
  • The Division
  • Fallout
  • Wolfenstein II: The New Colossus

Эти игры очень популярные и фанаты могут гордится. Не каждый замечает, что в играх существует небольшая часть реальных событий. На фоне популярности, настоящий фанат должен иметь небольшой сувенир в виде брелка. Изготовьте себе индивидуальный брелок https://djin-s.ru/brelok с логотипом любимой игры или своими инициалами, ником, которые используете в играх. Или даже изготовьте медаль с достижениями в них.

Коротко о каждой:

Homefront

Homefront – все события в игре разворачиваются на территории США. Северная Корея мощная страна, войска вооружены новейшими технологиями, силой захватывает и оккупирует США. Они погрязли в долги за военную технику, а корейская компания этим воспользовавшись, удаленно деактивирует её. Таким способов Штаты становятся заложниками за долги. Но тут на помощь приходит подпольное сопротивление, которое будет сражаться с войсками оккупантов. Такой сценарий в реальности мало вероятный.

Call of Duty

Call of Duty – в некоторых игровых сериях встречаются события на территории США. В одной из них была защита Вашингтона от вторжения России. Сценарий здесь очень абсурдный, но он присутствует в игре. В другой серии «Ghost», война идет между США и Американской федерацией. Прошла крупная бомбардировка юго-западной территории Штатов, что привело к разрушению города Сан-Диего. Этот конфликт длился более десяти лет.

The Division

The Division – самая похожая игра по реалиям сегодняшних дней, только причины отличаются. Разозленные люди, разделенные общества, на улицах вооруженные люди, захват государственных зданий. Что случится если все выйдет из под контроля?!

Интересно будет посмотреть, как прошлый и этот 2021 год повлияют на игровую индустрию. Возьмут ли разработчики в основу все то, что происходило в США и покажут гражданскую войну?

Fallout

Fallout – фантастическая игра, и казалось-бы какая тут связь с Америкой? Проходит борьба между нескольких фракций с разными и даже странными названиями. Но, если взять одну из игровой части, военные действия проходят именно в Соединенных Штатах в разрушенном городе Вашингтон. Кроме того, геймеры могут забраться на здание Капитолия.

Без этого в игре уже был и страшный вирус, и революционные движения были, даже тема расизма была поднята. Посмотрим какие сюжетные варианты предложит новая серия.

Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein II: The New Colossus – а вот эта игрушка никак не похожа на современные действия в Америке, но, тем не менее вторая мировая война шла по всему миру. Здесь все действия проходят на территории Америки, которую захватили нацисты. На бой с ними встало большое количество разных групп, которые уничтожали командиров для разрушения командования армиями.