Крупное обновление экшен игры Warface

Среда, 2 декабря, 2020. Опубликовано в Новости CD/PC

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, в среднем: 10,00 из 10)

Сезонные направления в шутере

Обновление экшен игры Warface

Экшен игра Warface сильно обновилась и изменилась. Разработчики задумали обновления объединять в сезонные события. Новые обновления будут включать в себя карты, спецоперации, игровые режимы и другое. Первый сезон запустили под названием «Рой» (The Swarm). Здесь сражаются две самые сильные фракции, Blackwood и Warface. Здесь не все так просто будет, появятся дополнительные враги, гигантские жуки. С ними справиться не будет так просто, тут нужен командный подход и новое оружие огнемет.

Все игровые события проходят в 2035 году в пустыне Невадском штате. Аноним сообщает военным, что марсианский корабль несколько месяцев назад потерпел крушение в пустыне Мохаве. Пока это все скрывали от сообщества, на месте крушения стали происходить странные вещи и пропадание людей.

На месте крушения фракция Blackwood построила базу и строго защищали от посторонних глаз. Там проводились некие исследования марсианского корабля и внеземной формы, которые прилетели к нам. Что-то пошло не так и база опустела, все люди исчезли. Принимается решение отправить туда отряд.

Разработчики в игру Warface внедрили много элементов страха, ужасов и даже уму не постижимых противников. Отправленный отряд для выяснения обстоятельств, даже не подозревают, что их там ждет. Не забывайте использовать бесплатные ПИН-коды, их можно получить здесь:  https://warfaceportal.ru/others/65-pin-kodyi-dlya-igryi-warface.html они дают возможность получить оружие, ускорители и другое. Воспользуйтесь дополнительными возможностями.

Бойцов ждут внеземные твари в виде гигантских пауков. Они любят темные и скрытные места, ожидая жертву для внезапного нападения.

Жуков будет 4 вида:

Снайпер – нападают с расстояния

Жук снайпер в Warface

Боец – данный вид жуков группируются и нападают бандами.

Жук боец в Warface

Бойцы обитают в улии.

Улий для жуков бойцов в Warface

Хищный цветок – они стоят на месте и плюются опасной кислотой.

Хищный цветок в Warface

Камикадзе – наверное самый опасный жук, при близости с врагом взрывается вместе своей жертвой.

Жук камикадзе в Warface

Простого оружия для поражения врага может не хватить, так как враг имеет твердый и прочный панцирь. Простыми пулями повредить или убить врага, будет очень сложно. Для этого отряд сможет использовать огнемет, но и тут есть нюанс, пулемет время от времени перегревается.

Миссия отряда в Warface разделена на 4 части:

  • Первая проникнуть во внутрь базы, но это будет не так просто сделать, нужно найти коды доступа.
  • Нужно восстановить питание терминала, которое поможет проникнуть в центральную комнату.
  • Далее отряду нужно пробраться сквозь туннели и мрачные помещения в самое логово жуков мутантов.
  • В последнем этапе нужно победить главаря мутантов. Этот жук не виданных размеров, очень сильный и коварный.

После прохождения этой миссии все солдату будут награждены и получат тематически награды.

Данное обновление — это первое в Warface. Разработчики постоянно будут обновлять сезоны и добавлять новые. Подробности обновления тут. Кроме того, игра бесплатная и каждый может испробовать дух захватывающие сражения.

Warface: сезон «Рой» — Сюжетный трейлер

NEVADA: последний сигнал из пустыни