Игра Vainglory в жанре МОВА доступна для мобильных платформ

Четверг, 9 июля, 2015. Опубликовано в Анонсы, Анонсы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, в среднем: 9,00 из 10)

Игра Vainglory в жанре МОВА доступна для мобильных платформ

Общество Super Evil Megacorp, создатель Vainglory, прославленной МОВА игры, нынче выпускает в свет её мобильный вариант в сервисах цифрового распространения для Android и iOS для более чем полторы сотен девайсов. Одно из основных достоинств игры – полноценная кроссплатформенная поддержка. С периода первоначального запуска в 2014 год в App Store во многих государствах игра приобрела позитивные отклики от критиков, получила вознаграждение Apple’s Design Award и завоевала сердца большого числа геймеров. Vainglory стремительно становится киберспортивным предметом: как итог совместной работы с обществом OGN впервой будет проведён чемпионат Vainglory Worlds Invitational Tournament в Южной Корее (13-14.07.2015).

Игра Vainglory в жанре МОВА доступна для мобильных платформ

В экшен игре игроку представляется возможность сражаться за собственную нацию и делать из противников бифштекс. Всё, как и положено — присутствуют две воюющие стороны, три персонажа от каждого войска, небывалые баталии на нейтральной местности в оцеплении отрядов. Это та точка, где результат зависит от грамотной и слаженной работы всей команды, степени прокачки персонажа и превосходной реакции. Играть на мобильном девайсе не столь уютно, как на компьютере, отчего Vainglory значительно неторопливее, чем Дота, или, например, Убить Свиней, что может только порадовать. Всё же, динамичности и экшена здесь предостаточно.

Игровой процесс сводится к тому, что вам доведётся выступать на поле сражения, противоборствовать, сокрушать и гибнуть, приобретать обмундирование, биться «до потери пульса», и, как результат, уничтожать вражьи возведения.

Кроме соревнования VWIT общество Super Evil совместно с OGN намеревается сотворить полноценный клиент с совместимостью 4K, дабы существенно поменять ощущения от бродкастинга киберспорта. Клиент, который впервой появится на соревновании Worlds, обзаведётся сразу 8 ракурсами камеры, что позволит трансляции обрести предельную реалистичность, как в реальных спортивных состязаниях. Яркий эмоциональный фон от трансляции создастся у всех просматривающих, поскольку, сравнивая с уже привычным и устоявшимся стандартом для схожих MOBA-игр, где перемещение камеры во время игры осуществляется по неизменной траектории вниз-вверх, это – нечто новое.

В заключенье можно отметить, что Vainglory также имеет и совместный режим, предоставляющий возможность провести командный поединок с ботами.

Платформы: РС, PS4
Издатель:  Vainglory
Тип игры: МОВА, Экшен, киберспорт

Сайт игры: Vainglory
Дата выхода: 2015

Игра Vainglory в жанре МОВА доступна для мобильных платформ